Avaliação da pertinência dos cursos profissionais de nível básico de música através das perceções dos atores - Martinho, Selene Caetano, 1991- (2016)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Área de especialização em Avaliação da Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2016