Marvila, memória industrial - Reis, Bruna Marisa Carreira (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa com a especialização em Estudos Arquitetónicos para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura.