O controlo interno no contexto municipal : a importância da norma de controlo interno - Pires, joão Gabriel Ferreira dos Santos (2015)
Dissertação de mestrado em Gestão, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Susana Jorge e Maria José Pimentel.