A Pessoa do Psicoterapeuta - Biscaia, Constança (2020)
Neste capítulo aborda-se o lugar da pessoa do psicoterapeuta na sua prática, a partir da investigação sobre psicoterapia e dos estudos sobre o desenvolvimento profissional. São tecidas algumas considerações sobre a forma como o self profissional do psicoterapeuta é tocado integra o seu self pessoal, questionando-se as implicações que isto traz para o seu trabalho.