A (re)invençao do local : o papel das Associações de Desenvolvimento Local e do programa LEADER - Lopes, José Mário Fidalgo (2012)
Dissertação de mestrado em Sociologia (Políticas Locais e Descentralização), apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Fernando Alberto Baetas de Oliveira Ruivo