Introduction-international workshop Techniques, Patrimoine, Territoires de l'industrie: Quel enseignement? - Garçon, Anne-Françoise (2017)
Le point de départ de cette journée internationale d’étude se trouve dans cette partie du programme Erasmus Mundus que l’EACEA qualifia entre 2004 et 2008 d’’Action 3 : financement destiné à proposer aux étudiants européens des master Erasmus Mundus et à leurs encadrants un séjour de travail auprès des partenaires non européens