Design of synthetic oxygen consuming devices (OCDs) and their characterization in the cyanobacterium Synechocystis sp. PCC 6803: The F1F0 ATP synthase - Ferreira, Sérgio (2012)
Dissertação de mestrado em Bioquímica, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.