As ciclodextrinas como potenciais agentes terapêuticos - Monteiro, Daniela Santos (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra