Arquitecturas IPTV - Neto, Paulo Jorge Mendes Cardoso (2015)
Dissertação apresentado à Escola Superior de Tecnologia e Gestão do IPL para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática - Computação Móvel, orientada pelo Professor Doutor Carlos Manuel da Silva Rabadão.