O Princípio do Non-Refoulement como Norma Jus Cogens, o Direito de Asilo na União Europeia e a Proteção do Indivíduo no Mar - Clemente, Isabelle Clara (2020)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito