O impacto da pandemia provocada pela covid-19 na relação escola-família - Ambrósio, Catarina Ferreira Estêvão (2022)
Relatório de Prática Profissional Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar