Influência do uso de fluoroquinolonas no aparecimento de Escherichia coli e Salmonella spp. multirresistentes em vitelos - Centeno, Maria Madalena Gomes Ferreira Lopes (2010)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária