Eficácia, emoções e conflitos grupais: a influência do coaching do líder e dos pares - Marques, Inês Rodrigues (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia das Organizações e do Trabalho, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra