Arqueologia, Arquitectura e Património (Achegas para uma coexistência pacífica) - Encarnação, José d' (2003)
Procura relacionar-se a arqueologia com a arquitectura, salientando-se como o carácter aparentemente antagónico das duas disciplinas pode conciliar-se.