Estudo dos resíduos de fosforilação da proteína pro-apoptótica BimEL em mitose - Santos, Daniela Vanessa Moutinho dos, 1984- (2010)
Tese de mestrado em Biologia molecular e genética apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2007