Estudo e Valorização da Biodiversidade, Componente da Fauna, das Fábricas Maceira-Liz e Cibra-Pataias. 2ª fase. Relatório de Progresso I - Mira, António (2012)
O presente Relatório de Progresso I apresenta toda a informação referente à implementação e avaliação das acções no período de Janeiro a Agosto de 2011 da 2ªFase do projecto “Estudo e Valorização da Biodiversidade Componente da Fauna das Fábricas Maceira-Liz e Cibra-Pataias”.