Prescrição de fármacos em doentes com alergia/intolerância alimentar: um risco negligenciado? - Casimiro, A. (2021)
Poster apresentado na 41ª REUNIÃO ANUAL DA SPAIC (Sociedade Portuguesa de Alergologia e Imunologia Clínica): Alergia e saúde global. 24-27 Setembro 2020, (online), Portugal