Integração da gestão do fogo na gestão florestal. Caracterização da incidência de incêndios e modelação do dano - Marques, Susete Maria Gonçalves (2010)
Mestrado em Engenharia Florestal e dos Recursos Naturais - Instituto Superior de Agronomia