Neural Networks, DeepFloat & TensorFlow Lite; Post-Training Quantization Case Study - Dias, Simão Pedro das Neves Gonçalves (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia