Controlo Difuso Predictivo para Aplicação em Processos Industriais - Sousa, Nuno Miguel Santos de (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia