Diogo Dias Melgaz: Honora patrem et matrem; Qui autem biberit ex aqua; Ego sum resurrectio - Henriques, Luís (2020)
Edição dos motetes "Honora patrem et matrem", "Qui autem biberit ex aqua" e "Ego sum resurrectio" para quatro vozes (SATB) do compositor português Diogo Dias Melgaz (1638-1700).