Le produzioni fittili tra il bronzo antico ed il bronzo medio nell' area Toscana e l'influenza delle risorse naturali locali sulle tecniche di fabricazione e sulle caratteristiche dei manufatti - Beltrame, Massimo (2014)
Master erasmus mundus em quaternario e pré-história