O portefólio como instrumento de avaliação na educação pré-escolar: perspectivas de uma educadora - André, Tânia Cristina Vargas (2016)
Dissertação de mestrado, Educação Pré-Escolar, Escola Superior de Educação e Comunicação, Universidade do Algarve, 2014