Versão portuguesa do inventário de diferenciação do self-revisto: estudo exploratório com casais - Oliveira, José Pedro Dinis de (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Psicologia Clínica e Saúde - Sistémica, Saúde e Família), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra