Meteorologia e ambiente: fundamentos de meteorologia, clima e ambiente atmosférico - Miranda, Pedro M. A. (2021)
Conteúdos acessíveis à comunidade de utilizadores com necessidades especiais - "Projeto Acessibilidades - UAb".