Modelação e funções : uma experiência no ensino profissional - Oliveira, Cláudia Cristina Pereira da Silva, 1973- (2011)
Tese de mestrado, Educação (Didáctica da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010