Carbon Monoxide Modulation of Astrocytic Viability following an Ischemic Injury : Metabolic Targets Disclosure - Oliveira, Sara Raquel Reis de (2018)
Tese de doutoramento em Biologia Experimental e Biomedicina, no ramo de Neurociências e Doença apresentada ao Instituto de Investigação Interdisciplinar da Universidade de Coimbra