Modernização da Linha do Minho – troço Nine/Viana do Castelo, incluindo estações técnicas - Lopes, Bruno Miguel Nunes de Almeida (2020)
Relatório de estágio de natureza científica para obtenção do grau de mestre em Engenharia Civil na Área de Especialização de Vias de Comunicação e Transportes