Relatório integrador e crítico da actividade profissional. Hidráulica agrícola e desenvolvimento rural. Estudo de projectos - Russo, António Manuel Terrão (2014)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Ramo de Engenharia Rural - Instituto Superior de Agronomia