Estágio profissional em contexto internacional: uma experiência no futebol finlandês. Caraterização do processo ofensivo de uma equipa sub-14 feminina - Vivas, Bruno Miguel Moreira (2021)
Dissertação para obtenção do grau de mestre em Desporto - Atividades desportivas para crianças