Vasectomia: Contracepção Masculina Definitiva - Vicente, LF (2014)
A vasectomia é uma forma de contracepção muito segura, com uma técnica cirúrgica simples realizada em ambulatório. Apesar de utilizada frequentemente noutros países, é habitualmente pouco solicitada ou proposta no nosso país. As autoras apresentam uma revisão teórica sobre os vários aspectos deste tema.