O livro e a leitura : expectativas dos utilizadores face às atividades da BE - Bettencourt, Sandra Cristina Oliveira Graça de Matos de (2014)
Dissertação de Mestrado em Gestão de Informação e Bibliotecas Escolares apresentada à Universidade Aberta