O Tempo das Pedras. Carta Arqueológica de Mora - Calado, Manuel (2013)
Apresentação dos trabalhos arqueológicos realizados no concelho de Mora nas últimas décadas (escavações e prospecções) incluindo-se também os dados anteriormente registados por outros investigadores