Protocolo de cooperação entre a Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica e a Fundação D. Pedro IV - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2013)
Promover o estabelecimento de acções de cooperação no âmbito do desenvolvimento de projectos de investigação científica e de programas de formação profissional.