Cooperação judiciária em matéria penal na União Europeia: enquadramento normativo-institucional - Sousa, Constança Urbano de (2015)
Sumário: Evolução histórica da cooperação judiciária em matéria penal. Enquadramento normativo-institucional da cooperação judiciária em matéria penal na U. O Espaço de Justiça Penal Europeu