Modelo de gestão de uma empresa mediadora de seguros : o caso da Certezza, Sociedade Mediadora de Seguros Lda. - Meneses, Liliana Borges (2020)
Mestrado (Relatório de Estágio), Ciências Económicas e Empresariais, 10 de janeiro de 2020, Universidade dos Açores.