Effects of copper in plasma, gills, liver and muscle of seabream (Sparus aurata, Linnaeus 1758) juveniles - Canosa Diaz, Beatriz (2011)
Dissertação de Mestrado, Aquacultura e Pescas, Faculdade de Ciências do Mar e do Ambiente, Universidade do Algarve, 2006