Caracterização de um microciclo de uma equipa sub-19 de futebol- relação com a posição classificativa do adversário - Barros, Pedro Bruno Pinto (2017)
Dissertação de Mestrado em Biocinética apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física