Prevalência de sintomas músculo-esqueléticos nos fisioterapeutas em Portugal - Lopes, Bárbara Cristina (2018)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia