Assessoria de imprensa na era digital - A eficácia da nota de imprensa na comunicação do TAGV - Tomás, Eduardo Luís Gonçalves (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Jornalismo e Comunicação apresentado à Faculdade de Letras