Utilização de ovos da daphnia magna em ensaios ecotoxicológicos - Chastinet, Carla de Barros e Azevedo (2003)
Tese de doutoramento em Biologia (Ecologia) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra