Probabilidade e Estatística Aplicada à Hidrologia - Guimarães, Rita Cabral (2012)
Esta pubilicação pretende ser um manual de auxilio aos alunos na disciplinas de Hidrologia, Hidrologia Agrícola e Interpretação da Paisagem na área da probabilidade e estatistica aplicada à Hidrologia. Abordam-se temas básicos da teoria da estatística e da probabilidade para depois estes serema aplicados na resolução de problemas ligados à Hidrologia