Relatório final de estágio pedagógico realizado na Escola Secundária Fernando Namora no ano letivo de 2013-2014 - Vidal, André Neto Gomes da Fonseca (2014)
Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário