Aplicação do índice de maturidade do terceiro molar na estimativa médico-legal da idade numa população dos 12 aos 23 anos - Rodrigues, Ana Margarida Peleias (2021)
Tese de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2020