Cooperação, motivação e tecnologias : processo de aprendizagem em Oficina de Expressão Plástica, 7.º ano - Rodrigues, Susana Isabel da Luz, 1978- (2013)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, 2013