Inibição das reacções químicas expansivas internas no betão: controlo da penetração de água e modificação das propriedades expansivas dos produtos de reacção - Cristino,Ana Filipa Russo de Albuquerque (2010)
Tese de mestrado em Química Analítica Aplicada, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2008