Solução Mobile – Augmented Reality & Internet of Things integration - Gomes, Pedro Duarte Vieira (2019)
Trabalho de projecto de mestrado, Engenharia Informática (Engenharia de Software) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019