Os millennials em Portugal: estudo exploratório a partir de um coorte etário sobre engagement consumidor-marca - Freitas, Inês Jardim Vital de (2015)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.