Windows Vista media center controlled by speech - Henriques, Mário Miguel Lucas Pires Vaz (2012)
Trabalho de projecto de mestrado em Engenharia Informática, apresentado à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2007