Resolução de Problemas Na Formação Inicial de Professores de Matemática: Múltiplos Contextos e Perspctivas - Fernandes, Domingos (2020)
Trata-se de um livro que reúne vários capítulos de diversos autores e que abordam a resolução de problemas na formação inicial de professores de matemática.